Produits phyto-sanitaires

Créer un nouveau produit

Pour créer un nouveau produit phyto-sanitaire, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant un tracteur. Vous aurez alors accès aux actions possibles concernant les matériels de production et les produits phyto-sanitaires. Cliquez ensuite sur le bouton "Nouveau produit d'épandage" dans le bas du menu qui s'est affiché.

Vous pouvez maintenant créer un nouveau produit. Il suffit pour cela de renseigner les informations demandées. Saisissez son nom et sa catégorie, puis indiquez le nombre de matières actives dans ce produit.

Vous allez ensuite être invité à saisir les matières actives ainsi que les quantités présentes dans le produit que vous ajoutez.

Cliquez ensuite sur le bouton "Valider" quand vous êtes sûr de votre saisie.

Produits phyto-sanitaires

Consulter la liste des produits

Un produit doit d'abord avoir été créé dans la page "Nouveau produit d'épandage".

Une fois le produit saisi, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant un tracteur. Cliquez ensuite sur le bouton "Consulter les produits d'épandage" dans le bas du menu qui s'est affiché.

Vous avez accès à tous les produits déjà renseignés.