Producteurs

Créer une nouveau producteur

Pour créer un nouveau producteur, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant une producteur (homme au chapeau de paille). Vous aurez alors accès aux actions possibles concernant les producteur. Cliquez ensuite sur le bouton "Nouveau producteur" dans le bas du menu qui s'est affiché.

Vous pouvez maintenant créer un nouveau producteur. Il suffit pour cela de renseigner les informations demandées (administratives, coordonnées, exploitation dans laquelle exerce le producteur). Si cette exploitation n'est pas dans la liste, consultez l'aide sur les exploitations.

Cliquez ensuite sur le bouton "Valider" quand vous êtes sûr de votre saisie.

Producteurs

Consulter la fiche d'un producteur

Un producteur doit d'abord avoir été créé dans la page "Nouveau producteur".

Une fois le producteur ajouté, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant un producteur (homme au chapeau de paille). Cliquez ensuite sur le bouton "Consulter une fiche" dans le menu qui s'est affiché.

Sélectionnez le producteur voulu parmi ceux affichés puis cliquez sur "Sélectionner" à droite du tableau.

Vous avez accès à toutes les informations saisies pour ce producteur (informations administratives et formations).

Pour modifier un producteur, cliquez simplement sur le bouton en haut à droite "Modifier le producteur". Reportez-vous à la section "Créer un nouveau producteur" pour la modification car le mode de fonctionnement est le même. Certains champs sont verrouillés pour l'intégrité des données.

Producteurs

Saisir une formation pour le producteur

Un producteur doit d'abord avoir été créé dans la page "Nouveau producteur".

Une fois le producteur ajouté, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant un producteur (homme au chapeau de paille). Cliquez ensuite sur le bouton "Saisir une formation" dans le bas du menu qui s'est affiché, ou bien direcement "Ajouter une formation" depuis la fiche du producteur concerné.

Sélectionnez le producteur voulu parmi ceux affichés puis cliquez sur "Sélectionner" à droite du tableau.

Complétez alors les informations sur la formation dans le formulaire qui s'affiche à droite de l'écran. Pour la saisie de la date de la formation, si vous n'avez pas de petit calendrier, veuillez la saisir au format indiqué : AAAA-MM-JJ. La validation ne pourra pas s'effectuer si le format saisi est différent.