Matériels

Ajouter un nouveau matériel

Pour ajouter un nouveau matériel, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant un matériel (tracteur). Vous aurez alors accès aux actions possibles concernant les matériels. Cliquez ensuite sur le bouton "Nouveau matériel" dans le bas du menu qui s'est affiché.

Vous pouvez maintenant créer un nouveau matériel. Il suffit pour cela de renseigner les informations demandées. Entrez le nom du matériel et sélectionnez son type dans la liste.

Cliquez ensuite sur le bouton "Valider" quand vous êtes sûr de votre saisie.

Matériels

Consulter les matériels

Un matériel doit d'abord avoir été créé dans la page "Nouveau matériel".

Une fois le matériel saisi, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant un matériel (tracteur). Cliquez ensuite sur le bouton "Consulter les matériels" dans le menu qui s'est affiché.

Vous avez accès à toutes les matériels saisis.