Exploitation

Créer une nouvelle exploitation (réservé aux administrateurs)

Pour créer une nouvelle exploitation, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant une exploitation. Vous aurez alors accès aux actions possibles pour les exploitations. Cliquez ensuite sur le bouton "Nouvelle exploitation".

Vous pouvez maintenant créer une exploitation. Entrez les informations demandées dans le formulaire prévu (année d'adhésion, raison sociale, numéro SIRET, numéro UNILEVER, code DC, code OCTAGRI, zone de production, coordonnées, statut).

Cliquez ensuite sur le bouton "Valider" quand vous êtes sûr de votre saisie. L'exploitation sera alors créée, vous pourrez alors visualiser le détail via la page "Consulter une fiche" dans le menu à gauche de l'écran, il suffira alors de sélectionner l'exploitation concernée.

Exploitation

Visualiser une fiche exploitation

Pour visualiser une exploitation, il suffit de se rendre dans le menu de gauche, bouton "Exploitation", puis de cliquer sur "Consulter une fiche".

Administrateurs

En tant qu'administrateur, vous avez un droit de regard sur toutes les exploitations, la liste s'affiche donc sur la page et il suffit de trouver l'exploitation concernée pour le sélectionner.

Producteur

En tant que producteur, il vous est possible de visualiser uniquement votre exploitation. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Consulter une fiche" dans la rubrique "Exploitation" du menu à gauche de l'écran.