Conventions

Créer une nouvelle convention

Pour créer une nouvelle convention, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant une contrat (feuille avec tampon et stylo). Vous aurez alors accès aux actions possibles concernant les contrats et les conventions. Cliquez ensuite sur le bouton "Nouvelle convention" dans le bas du menu qui s'est affiché.

Vous pouvez maintenant créer une nouvelle convention. Il suffit pour cela de renseigner l'exploitation concernée (triées par ordre alphabétique) et d'entrer la date d'envoi du document. Si vous n'avez pas de petit calendrier pour saisir la date, veuillez la saisir au format indiqué : AAAA-MM-JJ. La validation ne pourra pas s'effectuer si le format saisi est différent.

Cliquez ensuite sur le bouton "Valider" quand vous êtes sûr de votre saisie.

Conventions

Signer une convention

Une convention doit d'abord avoir été créée dans la page "Nouvelle convention".

Une fois la convention retournée signée par le producteur, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant une contrat (feuille avec tampon et stylo). Cliquez ensuite sur le bouton "Signer une convention" dans le bas du menu qui s'est affiché.

Sélectionnez la convention voulue parmi celles affichées puis cliquez sur "Signer la convention".

Saisissez ensuite la date de retour de la convention et cliquez à nouveau sur le bouton "Signer la convention". La convention pour cette exploitation est désormais signée.