Contrat

Créer un nouveau contrat

Pour créer un contrat, rendez-vous dans le menu à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône représentant un contrat. Vous aurez alors accès aux actions possibles pour le contrat. Cliquez ensuite sur le bouton "Nouveau contrat".

Vous pouvez maintenant créer un contrat. Entrez les informations demandées dans le formulaire prévu (numéro du contrat, date, exploitation, organisme stockeur, type de production, nombre de parcelles concernées).

Cliquez ensuite sur le bouton "Valider" quand vous êtes sûr de votre saisie. Le contrat sera alors créé, vous pourrez alors visualiser le détail via la page "Consulter un contrat" dans le menu à gauche de l'écran, il suffira alors d'entrer le numéro du contrat.

Contrat

Compléter un contrat

Pour compléter un contrat, il est nécessaire d'avoir créé les parcelles concernées en amont. Voir la fiche d'aide sur les parcelles.

Une fois les parcelles créées, vous pouvez maintenant vous rendre sur la fiche du contrat, puis cliquer sur le bouton "Compléter le contrat". À partir de là, vous pourrez alors sélectionner la parcelle et remplir les informations demandées (surfaces, remarques éventuelles).