Communes

Ajouter une commune

Pour ajouter une nouvelle commune au système de gestion, naviguez dans le menu à gauche de l'écran et cliquez sur l'icône représentant une commune (maisons sous le soleil) puis choisissez "Nouvelle commune". Remplissez ensuite les informations suivantes. Tous les champs étoilés sont requis.

informations générales

Communes

Afficher la liste des communes

Pour consulter la liste des communes, naviguez dans le menu à gauche de l'écran et cliquez sur l'icône représentant une commune (maisons sous le soleil) puis choisissez "Consulter les communes".